Новый год

Как люблю я Новый год!Ведь добрый дедушка мороз,всем подарки принесёт,счастья в каждый дом пришлёт.Сбудутся заветные мечты и желания,каждый в эту ночь произнесёт друг другу счастливые пожелания,застучат хрустальные бокалы, громкие куранты зазвучат,и люди начнут праздник отмечать. Вокруг Нарядные ёлки,яркие огни, зажгут бенгальские свечи  а ты фейерверк смотри.Будет на улице мороз,много  белого снега вокруг, сумасшедшие танцы,лихие песни до утра напролёт.Вот такой весёлый, новый Новый год!


Рецензии