Прощание с любимой

Вот и лето прошло, все с собой унесло,
И настали в душе у меня холода.
Одиноко в тиши я пою о любви,
Только ты уж не слышишь меня.

Нас с тобою свели эти жаркие дни,
Но в страну сонных грез улетели они.
Этих дней нам с тобой не забыть никогда,
Просто ты не услышишь меня.

Я хочу, чтобы все в твоей жизни сбылось,
Чтобы счастье тебе улыбалось до слез,
Чтоб твоя веселилась и пела душа,
Только ты не услышишь меня...

Будет много еще в жизни встреч и разлук,
И напрасных надежд, и восторгов и мук.
Только жаль никогда я не встречу тебя,
Только ты не услышишь меня.

Я уйду навсегда в предрассветный туман
Буду песни я петь про любовь и обман.
Даже если в бреду разорвется душа,
Все равно не услышишь меня

Что ж, прощай навсегда, дорогая моя,
Не сбылось, развела нас злодейка-судьба,
В том вина не была ни твоя, ни моя...
Просто ты не услышишь меня.

Никогда, никогда, никогда не увижу тебя.
Никогда, никогда, никогда не услышишь меня.
 


Рецензии