Когда не хочешь

Когда не хочешь свято жить
И очень хочется грешить
Колени в комнате склони
У Бога силы попроси
Чтоб дал тебе зло побеждая
От стрел лукавых преграждая
Хранить себя в светлейшей вере
Не допускать в душе неверье.

                ***********

Я так хочу быть нужной людям
Но устаю от всех проблем
Ленюсь,зеваю,сплю так много
И помогать спешу не всем.


Рецензии