От него зависела вся жизнь

От него зависела вся жизнь.
Без него теперь она пустая.
Хорошо, что бог талант вложил,
тем судьбу, поверив, обыграю.

Я одна и все же не одна.
Свет души открыл в распашку двери.
Без стен, без потолка и без окна,
сама с собою в радости безмерной.
***      01.10.14г.


Рецензии