Одиночество

Зимний вечер.
Ветер, снег.
Я одна в квартире..
Друзей и родственников нет,
Все уже давно забыли.

Стихи,любимый кот
И плед,
Одно и тоже,каждый вечер.
Любви,конечно тоже нет,
А время, ничего не лечит.

Дурные мысли.
Кофе,ночь.
Наверно,дикой уже стала.
Никто не сможет мне помочь,
Я от себя уже устала.


Рецензии