Ромашковое поле

С теплом и нежностью в руках
Дарю ромашковое поле,
Над ним просторы в небесах,
Чтоб надышаться ими вволю..
У поля солнышек мильон
Качают жёлтыми головками,
Как будто день для нас продлён,
И оттого приятно мне,
Что примешь ты подарок мой,
Какими б не были печали
Нам уготовлены судьбой..
А журавли намедни прокричали
Свой сбор в далёкие края,
Где нету зим и климат жаркий,
А мы останемся в полях..,
В полях, что были нам подарком..                20.08.12


Рецензии
В этом году будет много ромашек!
Сбудется точно прогноз полевой!
Давайте, друзья, им руками помашим,
Они нам в ответ лишь качнут головой.. 23.05.19

Михаил Петров-Бродич   23.05.2019 14:48     Заявить о нарушении