Город дарил нам огни

Спустилась над городом ночь
Город зажег фонари
В дымке туманной,ночной
В Неве освещения видны
Как то не давно совсем
Вместе по городу шли
О планах не знал я тогда
Город  дарил нам огни
Я разговаривал, шёл
Что-то тебе объяснял
Ты обнимала меня
Лаской, теплом и душой
Сердце моё и твоё
Свивались единым звеном
Город зажег фонари
Тебя я домой провожал.


Рецензии
Любимый город,
Я люблю свой ПИТЕР.

Анна Александровна Черкашина   18.11.2015 08:46     Заявить о нарушении