еще одна ночь в городе А

ты куришь бесконечно сигареты,
прикрыв себя рубашкою моей,
лишь мы с тобой одни на этом свете,
сидим обнявшись, вроде так теплей.

истории свои мне по секрету,
ты говоришь с бокалом на столе,
что нравятся, да вот желанья нету,
любовь прошла...как жаль что не в цене.

того кого любила был с другою,
а тот кто мил тебе, он не с тобой,
тебя достали месседжи, советы,
так крутит хмель бокала головой.

казалось бы, чего тебе Бог не дал?
красива, обаятельна, статна!
глазами упиваются поэты,
познать готов любой тебя до дна...

о большем говорить пока не буду,
все дал тебе Господь, нет лишь ума
в красивую казалось бы посуду,
налилось все, да только нету дна...

потом с тобой опять уединились,
ты стонами заполнила весь мир.
а утром как обычно мы простились,
была моей, но я не твой кумир...


Рецензии