Вот опять заблестели глаза

ВОТ ОПЯТЬ ЗАБЛЕСТЕЛИ ГЛАЗА,
ЗНАЧИТ ТЫ СОБРАЛСЯ В ДОРОГУ,
ПОНИМАЯ ТЕБЯ И ЛЮБЯ,
ПОЗАПРЯЧУ ПОДАЛЬШЕ ТРЕВОГУ.
ЗНАЮ ЛЮБИШЬ ТЫ МЧАТСЯ ВДАЛЬ,
ОБГОНЯЯ СЛУЧАЙНЫЙ ТРАНСПОРТ-
ЭТА ТРАССА СВОДИТ С УМА-
ТЫ Ж ХОЗЯИН НА НЕЙ ПЕРВОКЛАССНЫЙ.
И КОГДА ТЫ СПЕШИШЬ ДОМОЙ-
В ПРЕДВКУШЕНИИ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
Я ПРОШУ НЕ ГОНИ УРАЛ-
Я ДОЖДУСЬ ТЕБЯ МИЛЫЙ И ВСТРЕЧУ.


Рецензии