Коричневые ботинки

Не убегай туда, где нет зари,
Приди сюда,подальше от игры.
И не придется даровать,
Кусок любимый отрывать,
А только счастье изучать.
Забудь значение слова "долг",
Все это временной порог,
А гости злые у него,
Отдать не смогут ничего.
А потому попробуй осознать,
Что жизнь полна, ты только трать.
Система будет заставлять,
Но ты возьмись ка выбирать.
А чем закончиться  и как,
Увидишь в будущем, простак.


Рецензии