Слово о любви...

Детство.  Юность. Зрелый возраст.
Трепет в сердце. Боль. Инфаркт.
Все с избытком... Есть возможность...
А получится? Не факт...

Эх, какая, в нашем мире
У любви большая власть!
То, она острей рапиры!
То – огонь! То – лед! То – страсть!

Ей, – то ландыши! То – бусы!
То – стихи! То – все, что есть!
Светлым, темным, рыжим, русым –
Всех и все, давно не счесть!

Ей все возрасты покорны, –
Снизу – вверх и сверху – вниз!
Плавит нас любовь, как в горне,
Чтобы в сплав один слились…

Ей ли в нас, по праву – Богом
Жить в душе – не усомнюсь!?
С ней идти – ладонь в ладони;
Он, Она – Святой союз!

30.11.2014г.

Фото из паутины.
 
 
 


Рецензии