***

Говорили друг другу"я тебя люблю",
Целовались в срок, как ни странно...
Думала дышать без тебя не смогу,
А оказался  просто насморк.
Попытка уйти, была неудачна.
Приехав, всю злость ты растворил.
Своим влюбленным взглядом
Вновь меня в себя влюбил.


Рецензии