Любимой

Из лоскутков зари
И тени голубой
Тебя я сотворил
В недели день седьмой.

Воздушна и легка,
Средь облаков парить
Могла ты, но слегка
Коснулась раз земли -

Мгновенно приросла,
Пустила корни в ней,
И буйно зацвела.
С тех пор я много дней

Садовник - твой вассал,
И даже позабыл
Как сам тебя создал,
Что богом тебе был...
.
Ноябрь 2014 г.


Рецензии