Кем же стать?

Кем же мне стать?
Все не перестаю мечтать!

Может, художником, картины писать?
Или писателем, книги сочинять?

Может, строителем, дома возводить?
Или милиционером, жуликов ловить?

А может, космонавтом к звездам летать?
Или дворником улицы подметать?

Может, пожарным?
Политиком, учителем?
Или Эльбруса покорителем?

Хотя много раз его «покоряли»,
А многие там, к сожалению, пропали.

Эх, всё не перестаю мечтать,
Кем же мне всё-таки стать?
Ведь профессию надо тщательно
И внимательно выбирать!

А у меня еще есть время
Выбрать, кем же стать!
Поэтому буду дальше мечтать!

13.10.2013


Рецензии
Правдиво, искренне, Серафим!

Жюр22   04.05.2023 18:53     Заявить о нарушении
Одно из первых стихотворений)

Серафим Бадиков   04.05.2023 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.