Донецк-Хиросима, Луганск - Нагасаки...

Донецк-Хирасима, Луганск – Нагасаки.
Мир плачет, когда вспоминает о них.
Бомбят города отморозки - «варнаки».
С мечтою «о счастье» линчуя своих!

Где Сила, там Правда живет в Украине?
Где Черные маски, там мир и покой?
Иль счастлив в ней тот, кто изведал Хатыни?
Чьи руки в крови неужели - герой?

«Свободу УкраЙне!» - кричат убивая
Они матерей, стариков и детей.
Права в государстве своем попирая,
Звериной охотой пугая людей.

Без прав не проедешь и на Мерседесе!
Под Киевской властью жить должно без прав:
Политым зеленкой, убитым в Одессе,
Признавшим нацизма беснующий нрав!

А если не станешь рабом ты послушным,
«Свободы  вражиной» тебя заклеймят,
Пропишут предателем подлым, двуручным,
И в сговоре с Путиным вмиг уличат!

Очнитесь, очнитесь от сна, Киевляне,
Республик Украинских волю признав!
Они - ваш народ! Не под вами, а с вами!
И только желают признанья их ПРАВ:

На счастье, свободу в финансах и власти,
На веру, язык, на свой герб, гимн и флаг.
Гасите нацизма звериные страсти
И мирною будет страна и Ваш стяг!

30.11.2014

Автор - Костякова Ольга


Рецензии
Спасибо, Ольга! Сильно!

Алёна Костина   28.11.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Людей жалко, детишек, стариков особенно...

Куртова Ольга   30.11.2016 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.