Мне часто сниться один и тот же сон

Мне часто сниться один и тот же сон
Там, где ты в меня влюблен.
Где закат встречается с рассветом
Там, где ночь нежностью покрыта
И океан вторит той нежности открыто.
Луна хранит все тайны наши,и нет секретов
И лишь прибой нам шепчет сотни сказок.

Бокал шампанского и свечи,дорожка лунная
И мы...и мир весь наш и нет границ вселенной.
Мне часто сниться один и тот же сон,
Где ты в меня влюблен,
Как же прекрасен тот чудесный сон,
Где закат становиться рассветом...


Рецензии