Разжжение блудных страстей

Блудных страстей разжжение пустое,
Плотских грехов ночной огонь,
Внебрачных уз сожительство гнилое,
Вред причинённый лишь и боль.

Несчастная душа стремится к свету
И к теплоте божественной любви,
Но забываем истину мы эту,
Напрасно тратим годы вновь свои.


Рецензии