Мои друзьям и подругам

Тёмная ночь, на улице стоит
Лунный месяц, тучами закрыт.
Грустные капли дождя по крыше стучат,
И машины по проспекту куда-то спешат.

Кто-то, видно, едет домой
Или спешит на работу.
А мне бы увидеться с тобой
Завтра в субботу!

Одиночество, конечно, к лучшему бывает,
Но всё равно, сердце как-то скучает.
Не хватает общения,
Хочется пообсуждать увлечения.

Ведь с тобою мне хорошо.
Есть о чём поговорить.
Прочитать новый стишок,
По парку походить.

А ты всегда поддержишь меня.
Когда тяжело – успокоишь.
Как друга, подругу, люблю я тебя –
В нужный момент всегда приходишь.

Спасибо вам за это,
Мои лучшие друзья.
Скучно без вас летом,
Почти в одиночестве я.

Поэтому жду встречи с вами,
Своими подружками и друзьями.

23 – 31.07.2014


Рецензии
Душевно, искренне, Серафим!

Жюр22   16.02.2024 12:01     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось
Давно это было

Серафим Бадиков   16.02.2024 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.