мы с тобой...

мы с тобой встречались украдкой,
первый раз я тебя обнимал,
поцелуй был конфетою сладкой..
как ни кто я тебя понимал....

мы по звездам искали дорогу,
нам луна словно солнце была,
тихо-тихо, чуть-чуть, по не многу,
всю себя ты мне отдала...


Рецензии