Спасибо отцу и особено матери...

Спасибо отцу и особено матери,
Спасибо Творцу и пеленованой скатерти,
Старушке милой, по матери родной,
Ещё раз Творцу и ей богоугодной,
Горшкам повисшим на заборе,
Мальчишкам - не последняя в их споре,
Краюхе хлебной посыпаной солью,
Коленке содраной со жгучей болью,
Подсолнихов полю полному
Вперемешку с горохом и соею,
Новозом и глиной обмазаной хате,
Абрикосу необъятному в обхвате.
По-детски всё это меня взростило
И в жизнь без сожаленья отпустило.


Рецензии