Кали - юга, век железный

Курят дети, курят мамы,
Курит папа, баба, дед
С такой целью души эти,
Появляются на свет
Любовь к Богу и друг к другу
Никого с душ не влечет,
Кали - юга век Железный,
По земле нашей идет
Все рождаются такими,
Чтоб попить, да покурить,
Жадность, зло и вожделенье,
Этот мир боготворить
А что будет, когда время
Перейдет на второй круг,
Человек здесь, будет зверем,
Злой поселится в нем дух
Убивать друг, друга будут,
И похлеще, чем сейчас,
Детей кушать, своих станут,
Не далекий, этот час
Не хочу, я здесь родиться
И прошу я, Боже мой,
Не оставь меня здесь снова,
Забери к Себе домой


Рецензии
в XVIII веке курение считалось полезным, да и не стоит делать столь далеко идущие выводы из-за того, что человек курит, ведь когда-то и мини юбка считалась признаком разврата?!
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   11.01.2015 22:31     Заявить о нарушении
Одно дело юбка и сосем другое никотин и алкоголь. Притом еще нормы курения и пития.

Станислав Тарашкевич   12.01.2015 10:14   Заявить о нарушении