Пришел я к другу за советом...

Пришел я к другу за советом.
Он выслушал и мне сказал:
-Мой милый,ты -  чуть не попал,
Но это,свойственно поэтам.

Совет послушай бизнесмена,
Не делай глупостей,мой друг,
Тебе понятен, близок круг,
Где правят Фарс и Мельпомена.

-А через месяц я узнал,
Что он раскручивает тему,
И финансирует систему,
Что я "родил" и просчитал.


Рецензии