В его доме звуки флейты

В его доме звуки флейты
о Людмиле говорят.
Все равно его секреты.
до нее не долетят.

Что же ты, судьба-дуреха,
пожилых двух не сведешь?
Видишь, как им порознь плохо?
Сжатым ртом - не запоешь.
   ***


Рецензии