Падает снежок

Красиво падает снежок.
Снежинка, словно лепесток
С большого дерева.
В каком краю,
В какой стране
Растут в небесной тишине
Деревья белые?
Они роняют свой наряд
И украшают всё подряд –
Снежинки смелые.
И удивляется народ,
Как будто сказка настаёт
И царство снежное.
А в этом царстве – чистота,
А в этом царстве – красота,
Все люди вежливы.
Красивы люди и добры
В объятьях снежной мишуры…
Прекрасны правила игры
У снега белого.


Рецензии
Заманчиво...

Валентин Молчанов   30.11.2014 23:43     Заявить о нарушении