Когда у власти патриот...

Когда у власти патриот стоит,
России с ним ничего не грозит!
Она, как цветок, расцветёт,
Всех заблудших спасёт,
И по пути истины их поведёт.

Ей не страшен ни Обама,
Ни Кэмерон, Ни Олланд,
Ни Клинтон – никчёмная дама,
Ни Маккейн, ни Керри, ни Тефт!

Содомские ценности – нам не привить!
Санкциями не испугать!
Нас теперь не остановить,
Мы будем только вперед наступать!

Содом и Гоморру – мы победим!
Ведь Россия – великая держава!
Многополярный Мир возродим,
И везде пропоют: «России слава!»

Ведь народ Россию возродил,
Привел ее к победам.
Террористов на Кавказе победил,
Русофобию умертвил!

Путин – настоящий патриот!
Он Россию к славе ведёт!
А раз уж шагаем вперёд,
То Россия с Путиным не пропадёт!

Так давайте объединимся!
Ведь в единстве – наша сила!
Вперёд к победам помчимся,
Вперёд к великой России!

31.07.2014


Рецензии
Патриотично!

Натэлла Пак   09.03.2018 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.