Пожеланье в Новогоднюю ночь

Пусть в наступающем году
Приложатся отлично,
Большие денежки к труду
И счастье в жизни личной.
Стремленье жить и видеть мир,
Летать над всей планетой.
Быть там, где море, океан,
Полярные рассветы.
Плыть по морям, не зная бед.
Взобраться на гору крутую.
Увидеть Ниагарский водопад,
И всю красу земную!!!


Рецензии