Разберёмся сами

Мы с тобой беспечно
Мчались в бесконечность,
Но как оказалось,не хватило сил.
Вскоре на откосе
Встретилась нам осень
И ты вместе с нею в вихре закружил.

Сердце тут же сжалось-
Я одна осталась,
А одной,поверь мне,не видать пути.
Опустился вечер,
Приобнял за плечи,
И домой спокойно мне помог дойти.

А на утро в белом
Вьюга залетела,
Распахнула ставни моего окна.
И походкой зыбкой
Подошла с улыбкой,
Подсказала тихо,в чём моя вина...

Сердцу стало легче-
Обними покрепче,
Увези подальше,только поскорей!
В том,что будет с нами,
Разберёмся сами,
Ведь в любви взаимной нет шальных идей!


Рецензии