Будьте мужчинами

   Как трудно женщине с любимым расставаться,
   Когда к другой уходит, в одиночестве остаться,
   Когда болит душа,взывая к вам о помощи
   И жить в разлуке,просто нету мОчи.

   Найти б опору друга и поддержку получить,   
   К груди его прижаться,сердцебиение ощутить,
   Забыть нахлынувшие боли и печали,
   Так хочется,чтобы всегда мужчины помогали.

   Мужчины! Оставайтесь верными всегда
   И если приключится вдруг беда,
   Не покидайте слабых в одночасье,
   Плечо поддержки - всегда большое счастье.


   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.