Блажен, кто глядя на природу...

Блажен, кто глядя на природу,
В ней видит дело рук Творца!
Блажен, кто рад и в непогоду,
Благодаря за всё Отца.


Великий Бог - миров Создатель -
Невидим глазу моему.
Хвала Тебе, Жизнедаятель,
Что вижу мир сей наяву!


Я божество Твоё и силу
В твореньи вижу каждый день:
Небес чудесные светила,
Пустыни жар, прохлады сень.


Во всём Твою встречаю руку -
Предвечной Мудрости урок...
И помню Крест, Голгофы муку,
Крови спасающий поток!


Та Кровь грехи мои омыла!
Меня Ты, Боже, оправдал!
В Тебе душа моя ожила,
И Ты ей Вечность даровал!


Блажен, кто глядя на природу,
В ней видит дело рук Творца...

Блажен, кто с Божиим народом
Идёт в Обители Отца!!!


Рецензии