Любимому

Я в жизнь свою
Его впустила зря.
Он, будто слон
В посудой лавке,
Осколками надежд моих гремя,
Все чувства беспардонно растоптал
И мирно перед входом
Лег на травке.

Он съел все розовые
Грезы и мечты,
Невинно жмуря
Маленькие глазки,
И, в хобот бережно
Набрав речной воды,
Смыл все наброски
Для моей волшебной сказки.

Теперь сидим
И терпеливо ждем,
И жизни белый холст
Раскинут перед нами....
Давай,  родной мой,
Что-нибудь споем,
Пока нас не снесло
Любви твоей цунами!


Рецензии