Прыжки бандерлогов

Слева прыгают и справа
Пятки вместе, лица злы
Знать нанюхались отравы
Вот и скачут как козлы.

И зачем прыжки такие
И к чему такой расклад
А глаза у всех пустые
И в мозгах сплошной разлад.

Прыгают как заводные
Знать, готовы, на рекорд
А для нас они чужие
Не к лицу такой нам спорт.

Лихо скачут бандерлоги
Что же это за народ
Из какой такой берлоги
Всё у них наоборот.

Заглянул я в «Книгу Джунглей»
Там нашел себе ответ,
Что поганей бандерлога
Существа-то в мире нет!

«Мы велики! Мы свободны!
Мы цари царей!»
«А ещё мы всех красивей
Лучше и мудрей!»

Бандерлоги так считают
Как их убедить
Чтоб им стать хоть чуть мудрее
Нужно мозг «включить»
27.11.2014      Андрей Латур


Рецензии