Диптих О любви. 2 часть. Где отыскать любовь?

Не стерпелось и не слюбилось-
Значит, было что- то не так,
Значит, что- то у нас не сложилось-
Все пошло наперекосяк!

Почему же так получилось?-
Ведь большая любовь была!
Видно, мы ее не хранили-
Вот она от нас и ушла.

Не умели  долготерпеть мы,
Не хотели друг другу прощать,
Не умели друг другом " болеть" мы,
Всегда и во всем доверять.

Не могли друг для друга жить,
Отдавая сердце свое,
Ведь отдача себя в любви
В нашей жизни- прежде всего!

Это теперь мы внимаем
С высоты уже прожитых лет,
Но тогда еще не понимали,
Что любви без жертвы- нет...

Где ее отыскать,
Чтобы вновь она расцвела?
Как нам ее удержать,
Чтоб она никогда не ушла?..

К Создателю мы обратимся,
Ведь Он- есть Любовь и Свет,
Основа, Начало Жизни,
Без Него Любви Истинной нет!

Значит, будем просить у Бога,
И, раскрыв свое сердце- молить,
Чтоб указал к Ней дорогу,
И научил всех Любить!






               


Рецензии