То не серебро ль

То не серебро ль
Порассыпано
По Руси-земле
Ярким , зимним
Днем?
То не серебро ль
Поукрасило
Хрусталя - стекла
Чистый, нежный
Звон?
Нет.  Не серебро
Ярким зимним
Днем.
Чистый нежный
Звон.
Хрусталя-стекла
Поукрасило,
То метель - буран
По Руси – земле
Краше серебра
Порассыпала
Русский снег- пушок,
То пурга-беда
Позапутала
Хитрой  сплетенью
Хоровод  дорог.


                ***


Рецензии
Ох, как красиво-то, как кружевно,как напевно!!!Браво, Володя!!!

Анна Климова4   01.12.2014 17:29     Заявить о нарушении
Волшебница-зима навеяла настроение!

Владимир Ивлев   08.12.2014 18:13   Заявить о нарушении