Время

Мир вечным временем пропитан
Все измеряется лишь  им
Для всех здесь каждый шаг рассчитан
Время наш вечный Господин
             Время энергия от Бога
             Всем управляет здесь, сейчас
             Время рабочая дорога
             Приводит старость смерть для нас
И  нету  в  мире  сил,  что  смогут
Остановить  или  пустить
Наукам  время  не  подвластно
И  мы  должны  ему  служить
            Тот кто не ценит это время
            Кому режимы нипочем
            Стать совершенным нет стремленья
            К тем время будет палачем


Рецензии
Понравилось. Все очень точно!

Сергей Вельяминов   12.01.2015 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей

Станислав Тарашкевич   12.01.2015 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.