Господи! Помилуй и прости! Жизнь ведь не стихи

Господи! Помилуй и прости!
Жизнь ведь не стихи,
там всё не складно.
Сладостны порою так грехи,
А потом лишь горечь да утрата...

Славны розы, да вокруг шипы,
Сладок виноград чужого сада,
Женщины чужие так близки,
А в семье своей мы не находим лада.

Жизнь, как проза, кто там виноват?
Ни к чему побилась вся посуда.
Жизнь лишь хронология утрат,
И куда мы денемся оттуда??

Господи! Помилуй и прости!
Жизнь ведь не стихи,
там всё не складно.
Сладостны порою так грехи,
А потом лишь горечь да утрата...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 30.2014.0817
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114113009110
http://www.stihi.ru/2014/11/30/9110


Рецензии