И пухом ей зима...

А давай сегодня выпьем за неё
За прошедшую и пухом ей зима
Я бы сам, да в одиночку не идёт
Недосуг? Ну, значит раньше будет мат

И не важно, если станет королём
Тот, кому не светит горе от ума
Остаётся только выпить за неё
За прошедшую! И пухом ей зима...


Рецензии