Ответ Анастасии Дмитрук

Никогда мы не станем братьями
Ни по Родине, ни по Матери!
Всю историю мы защищали Вас,
Вы легли под фашистов, под свастику!
Всю историю Вы предавали нас,
Вы считаете жить с западом это фантастика...
Это ложь, дурман, Вы ей как коксом все тронуты,
У них цели ослабить, унизить, раздорить Славян,
А вы верите им, вы просто обмануты,
Но мы ведь братья мы все Православные,
Так давайте же вновь назовем друг друга мы братом,
Или России придется вас с западом раздавить одним мощным ударом!
И тогда точно не стать нам больше братьями...
Ни по Родине ни по Матери...


Рецензии