Не важно

      
Не важно, сколько тебе лет:
семнадцать, сорок,
девяносто.
Для обожания предмет
ищите,
и влюбляйтесь просто!

Пусть он не знает о тебе.
Зато есть стимул устремиться:
творить, менять свою судьбу,
и миру напоказ, лучиться!

Пусть ходит где-то стороной.
Пусть все страдания напрасны.
И боль любви всегда с тобой -
молись,
что б дольше не угасла.

Страдай, реви под шестьдесят,
под семьдесят и девяносто.
Когда мы любим,
в нас глядят семь ангелов
звездою чистой.
11.11.14.г.


Рецензии