Тоска

И безразличен свет
Тому,кто больше светом не живет.
Он готов идти туда,
Где ныне света не найдет.
Но как же, вы скажите мне?!
Куда пойти, коль света нет во тьме?
И остается только лишь блуждать
Во тьме, которая планета,
Чтоб вновь то самое, своё
Поскорее отыскать.
И даже если это всё пустое!
Что остается тем, кто не умеет ждать?
Страдать, во тьме идя,
Ломая мысль и себя.


Рецензии