Неба свет

Несусветная тоска
Боже мой
Течет времени река
Над Москвой

Отражаясь в облаках
Москвичи
Несут небо на руках
Все почти

Не уронишь ты его
Не пропьешь
Ни с того и ни с сего
Все поймешь

Отражаясь в облаках
Москвичи
Несут небо на руках
Все почти
               
Но еще должно пройти
Много лет
Чтобы я смог отпустить
Неба свет

Отражаясь в облаках
Москвичи
Несут небо на руках
Все почти


*Иллюстрация автора


Рецензии