Белый лист

Зима - как белый лист.
Готов ты? Вот чернила.
Под ветра за окном печальный свист
Прошу тебя забыть, как сердце не разбила.
Пусть всё начнётся снова,
Пусть всё как в первый раз:
Взгляд, имена, знакомство,
Руки, губы, ночь, экстаз.
Пусть всё, что было - уйдёт в лучах заката,
И заживёт с утра разбитое колено,
И всё, как тогда будет пусть завтра -
В ответ на твой взгляд: "Привет. Меня зовут Лена".


Рецензии