Диптих О любви. 1 часть Ты- моя половинка!

Как хорошо нам вдвоем!-
Мы снова  с тобою рядом,
Взявшись за руки, тихо идем
По осеннему листопаду...

Ароматы пряной листвы,
Всей природы- очарованье,
Сердца наши счастьем полны,
Сливаясь с бытием мироздания!

Вот уж звезды в небе зажглись,
Луна освещает тропинку,
Тишиной наполняется высь,
Мы с тобой, как две половинки.

Нам кажется, что никогда
Это счастье в нас не исчезнет,
Что оно уже - навсегда,
Пребывать будет с нами вечно.

Льется с неба серебряный свет,
Мы идем по лунной тропинке,
Счастливей меня в мире нет,
Ведь ты- моя половинка!


Рецензии