Душа не связанная с телом

Как-то  спросил,  ученик  Гуру
Мне  говорили,  что  Иисус,
Когда  был  на  кресте  распятым
И  звук,  не  выдавил  их  уст
            Когда  Мансуру  отрубали,
           Все  руки,  ноги,  он  терпел,
            И  даже  тихо  улыбаясь,
            Он  на  врагов  своих,  смотрел
Когда  глаза  ему  кололи,
Не  видно  было,  даже  мук,
Скажи,  такое  ли  возможно?
Теперь  послушай  меня,  друг!
            Гуру  сорвал,  орех  зеленый,
            На,  кожуру  с  него  сними,
            Так  расколи,  мне  орех  этот,
            И  сердцевину сохрани
Ведь  это,  просто  невозможно,
Ответил  тихо  ученик,
Орех  совсем  еще   не  зрелый,
И  головою,  он  поник
            Ну  а  у  спелого,   все  можно?
            Со  спелым,   нет  таких  проблем
            Все  это  так!  Сказал  Учитель
            Ты  разобрался  сам  со  всем
У  большинства  людей  зеленых,
Душа  и  тело,  так  срослись,
Что  разделить  их,  невозможно,
Так  меж  собой  переплелись
            Но  есть  и  зрелые  ведь  души,
            Душа,  свободная  совсем
            Безбольно  тело  оставляет,
            И  улетает,  без  проблем
Христос  с  Мансуром,  были  люди,
Совсем,  как  спелый  наш  орех,
Они  не  чувствовали  боли, 
Когда  их  били,  за  наш  грех
            Тела  без  боли  оставляли
            И  поднимались  в  небеса
           Душа  не  связанная  с  телом
            Уже  творила  чудеса


Рецензии