У них

У девочек с районов своя мода:
Дырявые джинсы, погоны с шипами.
А я? Не такая. Из глаз электричеством по сердцам,
Порой разговоры от штиля за миг до цунами.
У чётких парней на мутках всё ровно:
Турнички, кола/пепси, дым, скорость.
А он? Он хороший. Идеальный до жути
И с ним в транс вгоняет горизонтальная плоскость.
У этих сладких парочек звук поцелуя - как хлопОк,
И медведи, цветы и конфеты - как взятка для совести.
А мы? Просто мы. Ничего. Как хард-рок и как фолк:
Звучим в общей точке пересечения невесомостей.


Рецензии