день рождения

21 марта-
        переменная облачность,
Откровенная непогода,
           которая мне нужна,
Солнце не бьет в глаза,
            и это уже награда-
видимость траектории,
личные вензеля.

Хочется слушать музыку
             бледного снегопада
Последнего снегопада
             необычного дня-
весеннего равноденствия
              робкую серенаду,
Дня моего рождения,
              рождения меня!


Рецензии
Хорошо написано, интересно и даже пикантно!

Дарья Сакулина   30.11.2014 21:03     Заявить о нарушении