Как хорошо...

Как хорошо спать ночью в от-кутюре
И руки распороть о чьи-то ногти
И радоваться блеску на купюре -
Простые ложки меда в бочке дегтя.
Как хорошо разбить бокал на части,
Да не простой - из пафосной кофейни.
И знать - во-первых, это точно к счастью,
А во-вторых - таких еще до фени.
Как хорошо нарисовать в блокноте
Ту, что любил бы, если не бояться
Отдать все сердце в мечтах о джекпоте,
Пойти ва-банк и с носом оставаться...
Как хорошо, увидев вкусов веянье,
Внести туда свою нескромно лепту.
Как хорошо, когда есть вдохновение.
И то, что есть, кто мне напомнит это!


Рецензии