Души здоровое развитие

Души здоровое развитие —
Суть Бога верное открытие.
И истинного слова понимание —
Страстей животных отрицание.

И подавление в себе грехов —
Освобождение от бесовских оков.
Лишь верой можно путь найти,
Который в вечность может привести.


Рецензии