задумайся...

остановись... и посмотри,
пещера мел и там иероглиф,
что внутри, и что внутри
у женщины бывает...
ты думаешь рукой достать,
ни доставляет, ни доставляет
теплота ответом, щипач
и уголовник, знаешь это грех
приветом, хоть локтем ты ее
туда засунь, ей больно...
ни понятно, стынь ни хмурь...
и брови и сигнал клаксона,
просто пустота, ты так и ни
отдал ни растворился в ней,
а те цветы лишь рвал...


Рецензии
Заставляет задуматься!

Вадим Константинов 2   01.12.2014 07:34     Заявить о нарушении
спасибо. созерцание тишины.

Оля Сентюрова Голомидова   01.12.2014 16:17   Заявить о нарушении