Любовь коварна, как Везувий...

Любовь коварна, как Везувий,
И в дымке безобидных фраз
Её порыв непредсказуем,
Как изверженье в жуткий час.

Но, порожденье атавизма,
Мир удивляя вновь и вновь,
Она, как женщина, капризна.
Не то - что к Родине любовь.


Рецензии