Голубая планета

Голубая планета,
Под названьем земля,
Голубая в рассветах,
Где любовь и весна.

Много собрано света
Лучезарного дня,
Средь ночного завета,
Голубая звезда.

Там, где плещут несметно
И волнует волна,
Ждут летящего ветра
В паруса,где мечта.

Нескончаемость света,
Там, где он и она,
Голубая планета,
Дарит сердце в лучах.










 

В тебе собрано света,
 


Рецензии